Futsal Noci: In Coppa Puglia arriva la sconfitta

C’è un po’ di sfortuna nella sconfitta per 1-4 maturata dal Futsal Noci nella gara di andata degli Ottavi di finale di Coppa Puglia, giocata lo scorso martedì contro il Nettuno Bisceglie C5.

Fischio d’inizio e sono subito gli avversari a sfiorare la rete, colpendo la traversa con Arcieri, ben appostato in area in seguito ad una ripartenza dei suoi. I padroni di casa cercano di reagire al quasi gol degli avversari con Lattarulo e D’Onghia, ma entrambi vengono neutralizzati dal portiere avversario, autore di una buona prestazione. All’11’ l’episodio che svolta la partita: Romanazzi entra in scivolata per interrompere un contropiede avversario, l’arbitro vede fallo e fischia una punizione dal limite dei sei metri con cui Logoluso porta in vantaggio gli ospiti. Con lo svantaggio sui biancoverdi tornano gli spettri della sconfitta e il raddoppio avversario ad opera di Di Benedetto, a meno di dieci minuti dal termine. Al 25’ punizione per il Futsal Noci, sui cui sviluppi Fatalino arriva alla conclusione centrando il palo alla destra del portiere, legno seguito dai pali colpiti da D’Onghia al 31’, complice una deviazione del portiere avversario e da Romanazzi un minuto più tardi.

La ripresa vede la doccia fredda dello 0-3 per gli ospiti, in rete con Salerno; passivo a cui mister Mastrocesare cerca di correre ai ripari schierando Morea come portiere di movimento, ma la trazione anteriore dei biancoverdi consente al Nettuno di siglare la quarta rete della gara, con Sasso. Sul poker gli ospiti allentano la pressione, mentre il gioco del Futsal Noci, sempre con il portiere di movimento partecipe all’azione, si fa più asfissiante. Al 45’ Lattarulo viene espulso dall’arbitro per fallo da ultimo uomo, tra qualche protesta, mentre in pieno recupero D’Onghia accorcia le distanze, per l’1-4 finale.

Noci (Ba), “Nuovo Palazzetto dello Sport”

Martedì 06/11/2018, ore 21:00 - Calcio a 5, Coppa Puglia – Ottavi di finale, andata

FUTSAL NOCI-NETTUNO BISCEGLIE C5 1-4

Marcatori: Logoluso (NB) Di Benedetto (NB), Salerno (NB), Sasso (NB), D’Onghia (FN)

Futsal Noci: 2 Lattarulo, 3 Mongelli, 4 D’Ecclesiis, 6 Gigante, 7 D’Onghia, 8 Fatalino, 9 Morea, 10 Romanazzi, 13 Muraglia, 15 Pugliese, 19 Caldaralo. Allenatore: Mastrocesare

Nettuno Bisceglie C5: 1 Gangai, 2 Logoluso, 3 Di Benedetto, 4 Salerno, 5 Landriscina, 6 Cassanelli, 7 Sasso, 8 Drapni, 9 Di Terlizzi, 10 Landriscina, 10 Preziosa, 11 Leuci. Mister: Sasso

Arbitro: Pastoressa (Molfetta)

Ammoniti: D’Onghia (FN), Romanazzi (FN)

Espulsi: Lattarulo (FN)